Баширов Рустем Наильевич (rustem500) wrote,
Баширов Рустем Наильевич
rustem500

Про гей-парады, Лужкова и Ивана Дулина

В последние несколько дней в интернете периодически появляется информация о проведении гей-парада в городе Кирове, где губернатором работает демократ, бывший СПС-совец Никита Белых. Высказываются разные комментарии, например:
 
«Это очень похоже на провокацию. Конституция не запрещает проведение гей-парадов, но организация подобной акции именно в Кирове не самая удачная идея», - заявила советник губернатора Мария Гайдар, пояснив, что в области «много верующих и консервативных людей». «Для начала необходимо добиться проведения парада в Москве», - говорит Гайдар.

Больше всего мне понравилось слово "добиться".  Кто нибудь мне может объяснить, почему показателем  цивилизованности  страны, должны являться гей-парады. Не чистые улицы, не опрятные общественные туалеты, не отсутствие хамства со стороны чиновников, а именно  разрешение проведения гей-парадов.
У меня возникает вопрос: почему гомосеки должны идти парадом, что они хотят этим парадом показать? Их что, угнетают, не обслуживают в ресторанах, не пускают в общественный транспорт, сажают в тюрьму за гомосексуализм? Насколько я знаю, во всех крупных городах есть места, клубы, парки, где они спокойно собираются для общения. Они имеют такие же конституционные права, как и остальные россияне (ну может быть в армию не берут). Единственное против чего они могут протестовать - это разве, что только за карикатурное изображение фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией Ивана Дулина в передаче "Наша раша". Но тут уж извините, как мне кажется, этот образ появился в ответ на излишнее муссирование темы гомосексуализма как в СМИ, так и в шоу-бизнесе. А если они считают, что их угнетают, то докажите, что вы способны бороться за свои убеждения - проводите несанкционированные митинги, пикеты, "марши несогласных секс-меньшинств" и т. д. А парад вам нужен, как мне кажется, для того чтобы лишний раз обратить на себя внимание, демонстративно напомнить о том что вы есть(хотя никто не забывал о вашем существовании).
И я надеюсь, что руководство нашей страны хотя бы в этом вопросе окажется вменяемым, и не пойдёт на поводу у Запада, с его сомнительными "свободами демократического самовыражения", ведущими к деградации наций.

P.S. Мысленно представляю картину: сидит у себя в кабинете мэр Москвы Лужков. Голова загружена проблемами: нехватка дорог, центр города одна сплошная круглосуточная пробка, тут ещё кризис в стране, у жены проблемы на работе, в бюджете Москвы недобор денег, ввод в эксплуатацию четвёртого кольца отодвигается на неопределённый срок, и тут на приём заходит человек и говорит, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и они требуют, чтобы им выделили день для проведения гей-парада, причём район Царицыно или Ясенево им, естественно, не подходит, для парада им нужна улица Тверская, ну в крайнем случае Новый Арбат, поэтому они требуют чтобы в назначенный день эту улицу закрыли для движения автотранспорта и организовали милицейскую поддержку для недопущения беспорядков. Какой ответ он ожидает получить?

P.P.S. Если кто-то прочитает мою запись, наверное может возникнуть вопрос - как я отношусь к голубым, поэтому хочу сразу снять вопросы: в принципе я к ним отношусь нейтрально, испытываю к ним равнодушие. Но если я буду сидеть в пивной и за соседний столик сядет гомосек и будет мешая остальным демонстративно громко говорить: "Посмотрите на меня, я гомосек и этим горжусь и не стесняюсь об этом сказать всему миру", то я вызову администратора. По работе: я работаю начальником отдела в строительной организации, и если после кризиса возникнит потребность в увеличении численности моего отдела, то если при собеседовании потенциальный работник скажет сразу что он гомосек, то я его на работу не возьму.
А вообще в передаче "Наша раша" (канал ТНТ) самыми моими любимыми сюжетами были и до сих пор остаются сюжеты про Михалыча и Ивана Дулина.

 


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments