Баширов Рустем Наильевич (rustem500) wrote,
Баширов Рустем Наильевич
rustem500

Всё-таки в интересные времена мы живём. Времена массовой доступности самой разной информации, в том числе и архивной.
Вот, например, есть такой сайт, посвящённый разговорам Путина с народом: http://www.moskva-putinu.ru/. Сайт, как я полагаю, вполне официальный, не слепленный в конспиративных квартирах и видео там не смонтировано на калифорнийских серверах.



Из чистой любознательности посмотрим, как задавались вопросы из регионов за последние три года общения Путина с народом.



2011 год:

1 включение: Владивосток – на улице.

2 включение: Ставропольский край, поселок Новотерский, - в помещении «мы - на заводе, где разливают справедливо знаменитую прекрасную минеральную воду. Вообще, это Кавказские Минеральные Воды.»

3 включение: Уфа – на улице.

4 включение: Сочи «мы находимся на олимпийском стадионе, на том самом стадионе, где 7 февраля 2014 года пройдет церемония открытия Зимних Олимпийских игр» - находятся на улице, но одеты в лёгкие куртки нараспашку, от холода никто не дрожит.

5 Нижний Тагил: - в помещении.



2010 год:

1 включение: село Иватино – на улице.

2 включение:поселок Аксёново-Зиловское - помещение «мы выходим в эфир из здания железнодорожного вокзала»

3 включение: Новокузнецк - помещение «Мы сейчас находимся в головном офисе компании "ЮжКузбассУголь"».

4 включение: Астрахань – на улице.

5 включение: Красноярск – на улице, но температура минус 6 («В.ПУТИН: Виталий, спасибо за приглашение. Какая у вас там сейчас температура?

ВИТАЛИЙ: Минус 6 градусов всего, морозы уже отпустили, и вполне комфортно, можно покататься на лыжах»)

6 включение: Чебоксары – помещение «Мы находимся в Центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования - это когда людям меняют суставы»





2009 год. Видео за 2009 год почему-то не воспроизвелось, будем ориентироваться только на комментарии, если не понятно - считаем, что на улице.



1 включение: Пикалёво - на улице «Здесь собрались, у проходной завода, представители всех трех заводов, на которые поделили то общее предприятие.»

2 включение: Саяно-Шушенская ГЭС - в помещении «Мы находимся непосредственно в машинном зале Саяно-Шушенской ГЭС»

3 включение: Москва – непонятно, считаем, что на улице.

4 включение: Красноярск – непонятно, считаем, что на улице.

5 включение: Магнитогорск - помещение «Сейчас мы находимся в цехе, где стальной лист проходит окончательную обработку - оцинковку»

6 включение: Комсомольск-на-Амуре - помещение «Мы находимся в одном из цехов авиационного завода, где собирают, можно сказать, надежду нашей российской гражданской авиации - "Сухой-Суперджет-100". »

7 включение: Тольятти - помещение «Мы находимся на ключевом предприятии города - "АвтоВАЗе", в данном случае это цех по производству автомобилей "Калина"»

8 включение: Набережные Челны - помещение «Мы находимся в цехе сборки кабин, где, собственно, и делают в самом прямом смысле слова лицо "КАМАЗа".»

9 включение: Тверь – непонятно, считаем, что на улице.

10 включение: Новокузнецк - помещение «Мы находимся в главном, или, как правильно, его называть, административно-бытовом корпусе угольной шахты "Полосухинская" в окрестностях Новокузнецка»



Итого за три последних года: 21 включение из регионов, из них 11 - в тёплых помещениях и 10 - на улице (из которых явно выбиваются два - Сочи и Красноярск 2010-го года с температурой минус 6).


К чему я это написал? А чёрт его знает, навеяло новостями, наверное.

Поздравляю Вас, гражданин Песков, соврамши. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment