Баширов Рустем Наильевич (rustem500) wrote,
Баширов Рустем Наильевич
rustem500

Про перспективы нашей страны

Сегодня вечером с друзьями пили пиво, как обычно дискутировали на разные темы, одна из тем была: "есть ли перспективы в будующем у нашей страны". Как обычно к единому мнению мы не пришли, но, когда я поехал домой на такси, то у меня появился железный аргумент. Я живу в соседнем доме с МРЕО (т. е. подразделение ГИБДД в котором ставят на учёт приобретённые  автомобили), и, когда я назвал адрес, водитель начал у меня допытываться, мол ты живёшь рядом с ГАИ, сколько стоит купить красивый номер. Я, конечно сделав честное лицо, ему сказал, что это ничего не стоит, что все номера у нас выдаются строго по очерёдности, согласно указа президента премьер-министра Путина, на что он сказал:"да, ладно, знаем мы, вот у меня сосед стоял в очереди и перед ним человек получил номер 699, а следующий по очереди получил номер 701". Я ему ,конечно, не поверил, у меня даже в мыслях не укладывается, что такое возможно в нашей стране, даже хотел позвонить в милицию, пожаловаться на то, что человек нагло клевещет на органы ГИБДД, но к сожалению в телефоне сел аккумулятор и я не смог осуществить это желание,  и оставшуюся дорогу мы провели в молчании. И после этого я вспомнил репортаж, обошедший все СМИ, когда премьер-министр Российской Федерации В, В. Путин продемонстрировал в Сочи купленный им автомобиль марки "Нива" и номер на этой Ниве был С 001 РХ 199 RUS. А как известно, примерно пол-года назад премьер-министр В. В. Путин подписал указ (дату, номер указа и текст можно найти в интернете), в котором говорится, что номерные знаки на регистрируемые автомобили должны выдаваться СТРОГО в порядке возрастания, причём каждый следующий номер должен быть больше предыдущего на единицу. И я сейчас представил себе достойную кисти Рембранта картину: в одно из районных отделений ГИБДД г. Москва подъезжает на Ниве премьер-министр, стаёт в общую очередь для регистрации машины, при этом думая "какой, интересно попадётся номер, было бы хорошо если бы выпал хотя бы  зеркальный номер, например 757, или например 400, всё таки приятнее с таким номером ездить, в конце концов премьер-министр достаточно крупной державы", и тут с замиранием сердца видит, что человек, стоящий впереди через одного, получает номер 998 !!!, а следующий получает номер 999 !!!!!!!, а Владимир Владимирович, суёт в окошечко паспорт, и ему выдают номер строго в порядке очереди 001 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне верю, что так оно и было, ведь не может премьер-министр великой энергетической державы нарушить свой указ.
И я считаю, что пока у руля страны стоит такой удачливый человек, как Владимир Владимирович Путин, которому, даже автомобильный номер в порядке живой очереди достался 001, эта его удачливость не может не распространиться на всю нашу страну и мы его под руководством (и разумеется под непосредственном контролем нашего честнейшего президента Дмитрия Анатольевича Медведева, жена которого ездит на автомобиле "Фольксваген Гольф" 1999 года) легко пройдём возникшие в Соединённых Штатах Америки кризисные явления и наша великая держава из года в год будет становиться всё краше и краше, а жители США и Европы будут с завистью смотреть на нас, когда мы будем петь "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".

 
 

(фото взято из газеты "Комсомольская правда", т.к. по независящим от меня причинам, я не смог в тот момент присутствовать в г. Сочи и искренне разделить с Владимиром Владимировичем радость от приобретения такого замечательного отечественного автомобиля с таким красивым номером).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments