Баширов Рустем Наильевич (rustem500) wrote,
Баширов Рустем Наильевич
rustem500

Про пугающую регулярность Эха Москвы

Сегодня на "Эхо Москвы" слушал запись интервью умершего сегодня Высоковского, который известен старшему поколению тем, что играл в "Кабачок 13 стульев" пана Зюзю, и первый вопрос, который задал Ганапольский был такой:
 

"М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – А после исчезновения «Кабачка» был определенный провал, невостребованность или вы сразу перешли на сольные выступления, потому что мне кажется, это было довольно тяжелое испытание, когда с ПУГАЮЩЕЙ регулярностью выходили эти «Кабачки», а потом раз, и все исчезло. "
 

Я тут же подумал: Ганапольский вообще сам понимает, что говорит? Что пугающего было в регулярности выхода на экраны телевизоров юмористической передачи. Похоже на Эхе Москвы настолько сильно промывают своим ведущим мозги,  поскольку радиостанция оппозиционная, а новости, которые приходится сообщать и события, которые надо обсуждать, так или иначе  касаются руководства страны, поэтому обязательно надо употреблять такие слова, как пугающий, тяжёлый, гнетущий и т. д., что уже на автомате к регулярности выхода в телеэфир передачи Ганапольский прибавил прилагательное "пугающая".
 

Этот небольшой штрих, на мой взгляд, о многом говорит, и в первую очередь о редакционной политике радиостанции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments