Баширов Рустем Наильевич (rustem500) wrote,
Баширов Рустем Наильевич
rustem500


Последнее время в мире (особенно в Польше) муссируются высказывания на тему того, что Путин(?!) должен покаяться(?!) и принести извинения за развязывание Второй мировой войны. Это, конечно было бы смешно, если бы не было бы так грустно, от того, что шизоидальные дебилоиды сотрясают воздух своими бредовыми высказываниями, а, так называемая, прогрессивная общественность подхватывает эти бредовые идеи, тем самым, по моему мнению, пороча либеральные идеи и ценности, и заставляя меня ставить их на одну доску со сталинскими следователями, у которых была присказка: "был бы человек, а статья найдётся", потому, что всем нормальным людям понятно, что есть просто желание обгадить Путина, и для этого выбрана такая тема, которая ставит Путина в заведомо проиграшное положение, потому, что всем ясно, что Путин ни в чём каяться не будет, будет огрызаться и можно опять поднимать тему гебисткого режима.
А я предлагаю либералам показать свою принципиальность и потребовать покаяться Михаила Саакашвили за грузинский народ. Поясню свою мысль: как известно, будущий характер человека формируется в детские и отчасти в юношеские годы, причём в большей части формирование характера происходит за счёт влияния той среды, в которой человек живёт. Грузин Иосиф Джугашвилли, которого "прогрессивное человечество" по степени злодеяний ставит (вполне, кстати,  справедливо) на один уровень с немцем Адольфом Гитлером родился и вырос в Грузии, рос в грузинском обществе, среди обычных грузинских людей, которые благодаря своему влиянию и сформировали такого злодея. Это до какой же степени надо быть порочным народом, чтобы в своей среде сформировать такого вурдалака! Саакашвили, тебе не стыдно за свой народ? Ты не хочешь покаяться перед поляками, латышами и эстонцами, которых воспитанник грузинского народа подвергал геноциду. Если мало, могу ещё подкинуть: Лаврентий Берия, тоже воспитанник грузинского народа насиловал московских школьниц, насильно уволакивая их с улиц города в свои гнёзда разврата, по некоторым данным он сломал жизнь более пятиста школьницам. Правозащитники, ау, где вы?

А если кому-то мои требования в покаянии Саакашвили покажутся надуманными, притянутыми за уши, то на мой взгляд это не более надуманно и фальшиво, чем ваши требования покаяться в событиях 1939 года  Путину, который родился в 1952 году.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments